Piastra Bistecchiera Tonda 26 cm Ghisa Inossidabile Manico Acciaio Ilsa
26,90 €
Tasse incluse
La bistecchiera/piastra, della Ilsa linea Dietella, è tonda diametro 26 cm in ghisa smaltata e con le coste a rilevo per grigliare in modo perfetto.
Dietella è sinonimo di unicità e qualità e da sempre offre una gamma completa di prodotti in ghisa per cucinare e grigliare.
La ghisa è infatti uno dei materiali migliori per la cottura.
A fuoco medio-basso l'assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi.
Ilsa ha selezionato prodotti in ghisa utilizzando un rivestimento in smalto alimentare che rende perfetto l'utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso.
Lo smalto che ricopre tutta la superficie dell'utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone,
aceto, pomodoro e non assorbe l'umidità e gli odori.
La ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica e induzione.
CONSIGLI D'USO
Tempi di cottura: Per bistecche al sangue circa 1 minuto, 1 minuto e 1/2 per parte.
Per carne ben cotta circa 2 minuti per parte. I tempi sono indicativi e variano a seconda dello spessore della carne.
Per il pesce: riscaldare maggiormente la bistecchiera e praticare alcune incisioni su entrambi i lati del pesce.
Il tempo di cottura varia da 4 a 7 minuti circa per parte a seconda dello spessore del pesce.
Per le verdure: circa 5 minuti a seconda del tipo e dello spessore.
Utilizzo sui piani in vetroceramica (qualsiasi fonte di calore): durante l'utilizzo, sollevare sempre la bistecchiera per spostarla, evitare di farla scivolare o di posarla bruscamente, poiché ciò potrebbe danneggiare il piano.
Utilizzo sui piani ad induzione: si raccomanda di riscaldare gradualmente la bistecchiera, utilizzando una potenza pari ad un terzo della potenza massima per almeno 5 minuti.
Successivamente aumentare la potenza fino ad un livello medio-alto e avviare la cottura. Evitare l'utilizzo della funzione Booster.
Dietella è sinonimo di unicità e qualità e da sempre offre una gamma completa di prodotti in ghisa per cucinare e grigliare.
La ghisa è infatti uno dei materiali migliori per la cottura.
A fuoco medio-basso l'assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi.
Ilsa ha selezionato prodotti in ghisa utilizzando un rivestimento in smalto alimentare che rende perfetto l'utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso.
Lo smalto che ricopre tutta la superficie dell'utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone,
aceto, pomodoro e non assorbe l'umidità e gli odori.
La ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica e induzione.
CONSIGLI D'USO
Tempi di cottura: Per bistecche al sangue circa 1 minuto, 1 minuto e 1/2 per parte.
Per carne ben cotta circa 2 minuti per parte. I tempi sono indicativi e variano a seconda dello spessore della carne.
Per il pesce: riscaldare maggiormente la bistecchiera e praticare alcune incisioni su entrambi i lati del pesce.
Il tempo di cottura varia da 4 a 7 minuti circa per parte a seconda dello spessore del pesce.
Per le verdure: circa 5 minuti a seconda del tipo e dello spessore.
Utilizzo sui piani in vetroceramica (qualsiasi fonte di calore): durante l'utilizzo, sollevare sempre la bistecchiera per spostarla, evitare di farla scivolare o di posarla bruscamente, poiché ciò potrebbe danneggiare il piano.
Utilizzo sui piani ad induzione: si raccomanda di riscaldare gradualmente la bistecchiera, utilizzando una potenza pari ad un terzo della potenza massima per almeno 5 minuti.
Successivamente aumentare la potenza fino ad un livello medio-alto e avviare la cottura. Evitare l'utilizzo della funzione Booster.
Recensioni
Nessuna recensione
Accedi oppure registrati per aggiungere una recensione.